爱必投™云灵智链简介

爱必投,源自数字资产价值梦想,隶属云灵智链,公司总部设立于中国北京。

我们是一家全球领先的国际性数字资产价值管理公司,业务涵盖数字资产领域投资顾问,价值流通以及财富管理。

我们持续聚焦于数字资产价值管理领域内的人工智能、大数据处理、区块链价值流通、量化投资,风险定价决策引擎等科技金融方向的高新前沿领域,广泛服务于银行、投行、证券、基金、保险、 房地产金融、供应链、上市企业等金融机构和大众用户。

我们相信,未来十年,科技金融将改变世界,数字资产价值管理将引领时代变革,爱必投人将为这百年一遇的革新浪潮,付诸努力,将梦想落为现实,且无处不在!

我们的价值观

  • 做正直的人,正直地做人
    做正确的事情,正确的做事情
  • 说真话,真干事,干真事
  • 产品追求极简,服务讲求极致
  • 致良知,知行合一
    心所愿,力所至,事所成

公司愿景与使命

秉承源自初心的愿景,云灵智链集合业内顶尖团队,自主研发爱必投™平台国内首家深度融合人工智能(A.I.:Artificial Intelligence)和区块链集成(B.I.:BlockChain Integration)科技,进行数字资产价值投资(Invest)和价值连接(Link)创新,为机构和大众用户提供数字资产流通、资讯、价值管理等全方位一站式服务的数字资产价值管理平台。

爱必投™,将以科技为驱动,提供专业服务,为用户解决数字资产行业中技术、品牌、风控和价值流通等痛点问题,让用户在数字资产投资、理财、流通过程中体验安全、便捷和高效服务。

未来,爱必投™将持续聚焦于数字资产价值管理领域内的人工智能、大数据处理,区块链价值流通 量化投资,风险定价决策引擎等科技金融方向的高新前沿领域,广泛服务于银行、投行、证券、 基金、保险、房地产金融、供应链、上市企业等金融机构和大众用户。

我们相信,未来十年,科技金融将改变世界,数字资产价值管理将引领时代变革,爱必投™将为 这百年一遇的革新浪潮,付诸努力,将梦想落为现实,且无处不在!